29 avril 2007
Salade Vert-Blanc-Rouge… et koikecé ?
J’avais prévenu ici que je ferai dans la betterave rouge cette semaine, donc voilà :
Pour la salade :
- 1 botte d’asperges,
- 1 grosse pomme,
- 1 grosse betterave rouge (crue),
- du fromage de chèvre.
Pour la vinaigrette :
- 1 cuillère à café de moutarde à l’ancienne (avec des petits grains qui se coincent dans les dos),
- 1 cuillère à café de vinaigre balsamique,
- 1 cuillère à café d’huile de sésame,
- 1 cuillère à café d’huile d’olive,
- le jus d’un citron vert.
Dans les mêmes couleurs, on peut remplacer les asperges par des jeunes pousses d’épinards…
Et moment devinette : koikecé les petits tas dans les tons jaunes-oranges dans la partie inférieure de l’assiette ?
Publicité
Commentaires
P
O
M
D
E