Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuiss(in)e de Grenouille
Derniers commentaires
9 mars 2007

Un week-end qui commence bien…

Superbe ciel bleu ce vendredi (ici, le week-end c’est vendredi-samedi… un peu dur de s’y faire au début…). On va faire quelques courses, CherEtTendre craque sur des calamars et quelques belles crevettes. Ce midi ce sera donc barbecue sur la terrasse !

f1

Un peu de cumin, d’huile d’olive et de poivre sur les calamars, de l’ail et du persil sur les crevettes, et hop ! Pain, houmous et petites aubergines farcies (tomates, ail, herbes) pour accompagner le tout…

f2

f3

Et une poignée de fraises pour le dessert ?! A moins d’1 euro le kg, un goût sucré juste ce qu’il faut, il serait bête de se priver de ces fraises locales…

Strawb

PS: ce sont des goyaves et non pas des poires qui essaient de voler la vedette aux fraises!

Publicité
Commentaires
La Cuiss(in)e de Grenouille
Publicité
Publicité